27-05-2012, 08:12 PM
|
|
|
SMS ~
[
+
]
|
|
|
لوني المفضل
Hotpink
|
رقم العضوية : 3041 |
تاريخ التسجيل : 20 - 5 - 2012 |
فترة الأقامة : 4638 يوم |
أخر زيارة : 06-12-2012 (08:05 PM) |
الإقامة : ғđάķ ЯǾǿ7ệ |
المشاركات :
1,481 [
+
]
|
التقييم :
104 |
معدل التقييم :
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
تشَشَيزَ كِيكَ بـ الجَلكسَسَي
السسلـآم عليكم ورحمة الله وبركآته ,,
يسسعدلي مسسسآئكم
ششلونكممم شخباركممم
طبعآ هو تشيز كيك بالجلكسي <~ على فكره مآفيه كيك
نبدآآ
3 بسكوت الجاي
8 حبات يبنة كيري
زبادي
زبده
3 جلكسي
زبدة
حليب نستله مكثف
الطريقه ,,
الطبقه الاولى ,,
آول ششي نطحن البسكوت وبعدين نحط فوقه زبده ,,
لمآ يتمآسسك البسكوت وتحسين انه ما يتنآثر ,,
وآحطه في الصينيه ,,
في خلآط الكيك تحطين ( 8 حبات يبنه كيري + زبآدي + نستله كله)
وانا اضفت حبه دريم ويب <~ ليش مدري
وتحطين الخليط في الفريزر شوي يتماسك ,,
وبعدين تسسكبيه فوق البسكوت ,,
وتدخلينه الفرن عشر دقايق,,
وبعدين آحطه في الفرن تسوين حمام للجلكسي
ولمآ يسيح ضيفي القشطه عليه واخلطيه زين
واسكبيه فوق الطبقتين وحطيه في الثلآججه يجممد
على راحتته ويتماسسك او حطيه في الفريزر شوي
وبس يصير آتزينه شويه مالتيزر + هيرشي و,,
وهذآ الشكل النهآئي
وبالعافيه على قلوبكم ,,
|
jaQaQd.Q ;Ad;Q fJ hg[Qg;sQsQd jaQaQd.Q fJ
م يفضضح ! * آلعشـآق / إلا : إدمـآن آلنظـر
|