27-05-2020, 03:19 AM
|
|
|
|
لوني المفضل
red
|
رقم العضوية : 5956 |
تاريخ التسجيل : 3 - 6 - 2014 |
فترة الأقامة : 3895 يوم |
أخر زيارة : اليوم (03:01 PM) |
الإقامة : في قلب همسات الغلاالحبيبه |
المشاركات :
3,335,973 [
+
]
|
التقييم :
2147483647 |
معدل التقييم :
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
طريقة عمل عجينة البيتزا ,
المقادير: ثلاثة كوب دقيق
ملعقة صغيرة ونصف خميرة
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة
سكر
كوب ماء دافئ
طريقة الاعداد : اذيبي الخميرة في الماء ثم اخلطي المقادير كلها واعجني جيدا لمدة 15 دقيقة حتى تتكون عجينة ملساء.
افردي العجينة في صينية مدهونة على شكل دائرة وضعي عليها ما ترغبين واتركيها لمدة 30 دقيقة ثم ادخليها فرن مسخن بحرارة 190 درجة واتركيها حتى تصبح ذهبية وبالعافية.
يقدم لـ 15 شخص، مدة الاعداد 35 دقيقة.
طريقة عمل صلصة البيتزا , وصفه سهلة لعمل صلصه البيتزا , خطوات عمل الصلصة للبيتزا
طريقة عمل صلصة البيتزا , وصفه سهلة لعمل صلصه البيتزا , خطوات عمل الصلصة للبيتزا
طريقة عمل صلصة البيتزا , وصفه سهلة لعمل صلصه البيتزا , خطوات عمل الصلصة للبيتزا
صلصة البيتزا ، طريقة عمل صلصة البيتزا ، وصفة صلصة البيتزا
- المقادير:
- 2 ثمرة طماطم 2 ثمرة بصل اخضر 2 فص ثوم مقدار ملح مقدار بهارات مقدار فلفل اسود
- التحضير:
- يضرب في الخلاط كل المقادير السابقة
- الطبخ:
- يوضع الخليط في طاسة وترفع علي النار لغاية ما تتسبك من غير زيت ولا اي حاجة
بعد ما تتسبك هاتبقي عاملة زي الكريم ادهني بيها العجينة وبالهنا والشفا
صلصة البيتزا الايطالية ، طريقة عمل صلصة البيتزا الايطالية ، وصفةصلصة البيتزاالايطالية
خلطة عمل صلصة البيتزا الايطالية , خطوات عمل صلصة البيتزا الايطالية , طريقة عمل صلصة البيتزا
خلطة عمل صلصة البيتزا الايطالية , خطوات عمل صلصة البيتزا الايطالية , طريقة عمل صلصة البيتزا
نقدم لك سيدتي اليوم طريقة عمل صلصة البيتزا الايطالية ، وهي سهلة التحضير ويمكن اعدادها خلال 15 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص ، اليك طريقة عمل صلصة البيتزا الايطالية ، ونرجو ان تنال اعجابك .
المقادير :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
3 فص ثوم .
كيلو بندورة .
ثلاث أرباع ملعقة صغيرة بهارات ايطالية أو أوريغانو .
ملعقة صغيرة فليلفة حمراء ناعمة .
رشة فلفل أسود مطحون طازج .
ملح مقدار حسب الرغبة .
ملعقة كبيرة سكر بعد التذوق .
طريقة التحضير :
تقشر البندورة و يتم التخلص من بذورها ثم تهرس في الخلاط حتى تصبح ناعمة ، أو تفرم ناعما .
- يسخن زيت الزيتون على نار متوسطة و يقلى فيه الثوم حتى تظهر رائحته اللذيذة ثم تضاف البندورة المهروسة مع الأوريغانو والفلفل الأسود والفليلفة الحمراء البودرة والملح ثم تهدى النار وتترك الصلصة لتسمك وتحرك من وقت لأخر بملعقة خشبية .
- قبل أن تجهز الصلصة تماما ، تذاق للتأكد من حموضتها ، يضاف السكر حسب الحاجة وتترك حتى تصبح بالسمك المطلوب .
'vdrm ulg u[dkm hgfdj.h < ulg u[dkm
فـي كفّهـا خاتـم وفـي خدّهـا خـال
وفي عينهـا غيـم وعمـارات وبيـوت !!
الخال شفته واضـحٍ مـن ورا الشـال
والخاتـم المـاس المرصـع بيـاقـوت
ماهي تشوف الشمس من ظل لــ/ ظـلال
ومصيافهـا مابيـن لـنـدن وبـيـروت
ومن صغر مبسمها شكى حالهـا الحـال
ما تاكـل الإ اللـوز والخـوخ والتـوت!!
::
|