|
|
|
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
إبحث في الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
|
#1
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() المقادير: ثلاثة كوب دقيق ملعقة صغيرة ونصف خميرة 2 ملعقة كبيرة زيت ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة سكر كوب ماء دافئ طريقة الاعداد : اذيبي الخميرة في الماء ثم اخلطي المقادير كلها واعجني جيدا لمدة 15 دقيقة حتى تتكون عجينة ملساء. افردي العجينة في صينية مدهونة على شكل دائرة وضعي عليها ما ترغبين واتركيها لمدة 30 دقيقة ثم ادخليها فرن مسخن بحرارة 190 درجة واتركيها حتى تصبح ذهبية وبالعافية. يقدم لـ 15 شخص، مدة الاعداد 35 دقيقة. طريقة عمل صلصة البيتزا , وصفه سهلة لعمل صلصه البيتزا , خطوات عمل الصلصة للبيتزا طريقة عمل صلصة البيتزا , وصفه سهلة لعمل صلصه البيتزا , خطوات عمل الصلصة للبيتزا طريقة عمل صلصة البيتزا , وصفه سهلة لعمل صلصه البيتزا , خطوات عمل الصلصة للبيتزا صلصة البيتزا ، طريقة عمل صلصة البيتزا ، وصفة صلصة البيتزا
صلصة البيتزا الايطالية ، طريقة عمل صلصة البيتزا الايطالية ، وصفةصلصة البيتزاالايطالية خلطة عمل صلصة البيتزا الايطالية , خطوات عمل صلصة البيتزا الايطالية , طريقة عمل صلصة البيتزا خلطة عمل صلصة البيتزا الايطالية , خطوات عمل صلصة البيتزا الايطالية , طريقة عمل صلصة البيتزا نقدم لك سيدتي اليوم طريقة عمل صلصة البيتزا الايطالية ، وهي سهلة التحضير ويمكن اعدادها خلال 15 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص ، اليك طريقة عمل صلصة البيتزا الايطالية ، ونرجو ان تنال اعجابك . المقادير : 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون . 3 فص ثوم . كيلو بندورة . ثلاث أرباع ملعقة صغيرة بهارات ايطالية أو أوريغانو . ملعقة صغيرة فليلفة حمراء ناعمة . رشة فلفل أسود مطحون طازج . ملح مقدار حسب الرغبة . ملعقة كبيرة سكر بعد التذوق . طريقة التحضير : تقشر البندورة و يتم التخلص من بذورها ثم تهرس في الخلاط حتى تصبح ناعمة ، أو تفرم ناعما . - يسخن زيت الزيتون على نار متوسطة و يقلى فيه الثوم حتى تظهر رائحته اللذيذة ثم تضاف البندورة المهروسة مع الأوريغانو والفلفل الأسود والفليلفة الحمراء البودرة والملح ثم تهدى النار وتترك الصلصة لتسمك وتحرك من وقت لأخر بملعقة خشبية . - قبل أن تجهز الصلصة تماما ، تذاق للتأكد من حموضتها ، يضاف السكر حسب الحاجة وتترك حتى تصبح بالسمك المطلوب . المصدر: منتدى همسات الغلا 'vdrm ulg u[dkm hgfdj.h < ulg u[dkm ![]() ![]() ![]() فـي كفّهـا خاتـم وفـي خدّهـا خـال وفي عينهـا غيـم وعمـارات وبيـوت !! الخال شفته واضـحٍ مـن ورا الشـال والخاتـم المـاس المرصـع بيـاقـوت ماهي تشوف الشمس من ظل لــ/ ظـلال ومصيافهـا مابيـن لـنـدن وبـيـروت ومن صغر مبسمها شكى حالهـا الحـال ما تاكـل الإ اللـوز والخـوخ والتـوت!! :: |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
يسلمووو الايادي على رووعة الطرح
ربي يعطيك الف عافية بانتظار جديدك بشوق ودي واحترامي |
![]() ![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيتزا , عمل , عجينة , طريقة |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ملف عن أفضل انواع الصلصات | النـور | ❀ همســـات المطبخ ❀ | 6 | 01-05-2020 01:23 AM |
طريقة عمل الكنافة عش البلبل بعدة طريقه | مبارك آل ضرمان | (الخيمه الرمضانيه) | 11 | 26-05-2018 02:36 AM |
الضيف الخامس عشر لكرسي الاعتراف والد الجميع وآلـ همسات الغلا( الواصل ) | ذابت نجوم الليل | (همسات كرسي الإعتراف و ASK ME ) | 142 | 02-05-2018 06:04 PM |
فاعلية التعلم التعاوني في تحصيل الطلاب وتنمية اتجاهاتهم | ملكه | ❀ همسات الجامعة والطلبه والطالبات ❀ | 13 | 14-05-2016 11:33 AM |
تحضير عجينة البيتزا/ القروب الازرق | ذابت نجوم الليل | ❀ همســـات المطبخ ❀ | 11 | 19-03-2016 10:39 AM |