12-03-2014, 05:28 PM
|
#2
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4013
|
تاريخ التسجيل : 15 - 9 - 2013
|
العمر : 65
|
أخر زيارة : 02-10-2015 (12:51 PM)
|
المشاركات :
25,483 [
+
] |
التقييم : 185963
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : Darkmagenta
|
|
|
|
|
|
2 صدر دجاج من دون عظم - كوب سبانخ طازجة مفرومة
- ثلاثة أرباع كوب جبنة فيتا خالية الدسم
-100 غ فطر بورتيلو طازج مفروم فرماً ناعماً
- 20 غ صنوبر
- حبة بصل مفرومة
- 2 فص ثوم مفروم
- 2 ملعقه زيت زيتون كبيرة
- ملعقه زبدة كبيرة
- ملح (حسب الرغبة)
- فلفل أسود
● الطريقة
1 - يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على النار ويضاف البصل والثوم ويقلب مدة 3 دقائق حتى يشقر لونه، ثم يضاف الفطر والسبانخ والصنوبر ويقلى حتى نضوج الفطر. يتبل المزيج بالملح والفلفل، ثم ترفع المقلاة عن النار وتضاف الجبنة.
2 - تُدقّ قطع الدجاج بالمطرقة الخشبية الخاصة باللحوم لتصبح بسماكة1 سنتم تقريباً ثم توضع صدور الدجاج على ورق الألمنيوم وتتبل بالملح والفلفل.
3 - يفرد الخليط على صدور الدجاج مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف بدون حشو، ثم تلف الصدور على شكل لفائف ويلف الخيط حولها جيدا أو تثبت بعود الأسنان، وتدهن بالزبدة ثم تغطى بورق الألمنيوم.
4 - تُدهن صينية غير قابلة للالتصاق بالزيت لتصف فيها اللفائف قبل دخولها إلى الفرن المسخن على 200 درجة مئوية، وتترك هناك لمدّة 15 - 20 دقيقة، وتقلب بين الحين والآخر.
5 - تقطع الصدور إلى نصفين بالطول وتقدم مع الصلصة.
● مقادير صلصة الخردل والعسل
- ملعقة خردل ديجون كبيرة
- ملعقة عسل كبيرة
- ملعقة خل بلسميك كبيرة
- ملعقة عصير ليمون كبيرة
- رشة ملح
- رشة فلفل أبيض
- نصف كوب زيت نباتي
- 3 ملاعق ماء كبيرة
1 - في وعاء عميق يخلط العسل مع الخردل وخل البلسميك والملح والفلفل. يضاف زيت الزيتون أو الزيت النباتي تدريجياً، ويحرك الخليط باستمرار للحصول على صلصة مكثفة.
2 - يضاف عصير الليمون والماء لترقيق الصلصة والحصول على قوام ناعم.
|
|
|
|
|
|
|
أستودعكم الله مسافــــــــــــرة
التعديل الأخير تم بواسطة غلا الكويت ; 12-03-2014 الساعة 06:15 PM
|