|
|
|
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
المقادير
لصينيه مقاس 26 6 علب ايس كريم بودر (2 فراوله 2فانيليا - 2 شيكولاته) كيك اسفنجى للقاعدة - لبن - 3 مغلفات كريم شانتيه بودر- 2 باكو كريم كراميل بودر- شيكولاته مبشورة للتزيين - كريز - مكسرات الطريقه نبطن الصينيه بورق الزبدة من القاع والجوانب نبدا بتحضير اول طبقه من الايس كريم ....بالفراوله نخفق محتويات علبتين ايس كريم فراوله مع كوب ونصف لبن الى ان يصبح قوامه مثل الكريم شانتيه (ملحوظه : مكتوب على العلبه ان المحتويات تخفق مع كوب لبن او ماء ... يفضل تقليل كميه اللبن الى ثلاث ارباع الكوب حتى يكون كثيف ولا يتكون فيه بللورات ثلج ويظل متماسك عند تقديمه) نصب الايس كريم فى الصينيه ونساوى الوجه جيدا وندخلها الفريزر تجمد لمدة ساعتين نحضر الطبقه الثانيه ....بالفانيليا بنفس الطريقه انا خلطت معاها فواكه مسكرة وممكن تستغنى عنها طلعى الصينيه من الفريزر وصبى فوقها الطبقه الثانيه وساوى الوجه جيدا ودخليها تجمد حضرى الطبقه الثالثه ...بالكاكاو بنفس الطريقه وضعيها فوق الطبقه السابقه وضعى فوقها طبقه الكيك الاسفنجى واضغطى عليها برفق دخلى الصينيه الفريزر 4-5 ساعات طلعيها من الفريزر اقلبيها انزعى ورق الزبدة من عليها وبكدة هاتكون طبقه الفراوله هى اللى فوق حضرى الكريم شانتيه بالطريقه المدونه على العلبه اقسمى الكميه نصفين نصف اضيفى له بودرة الكريم كراميل واخفقيه جيدا هاتلاقى لونه اصبح اصفر والجزء الثانى اتركيه ابيض ادهنى وجه التورته بالكريمه الصفراء وزينيها بالشرائط بالكريمه البيضاء باى شكل تحبيه على حسب ذوقك وابداعك وجملى الوجه بالشيكولاته المبشورة والبندق جملى الجوانب اما باصابع البسكويت مثل الموضح فى الصور او شيكولاته فيرميسيل او مكسرات مفرومه على حسب رغبتك دخليها الفريزر تجمد لحين التقديم ممكن تلونى الكريم شانتيه بقليل من بودرة الجيللى لاعطاء لون روز خفيف ونكهه الفراوله التزيين والشكل النهائى فيه مجال واسع لابداعك جربوها ...هاتعجبكم جدا المصدر: منتدى همسات الغلا 'vdrm ulg j,vji hghds ;vdl j,vji ulg 'vdrm ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
مَوْضُوٌعْ فِيٍ قَمّةْ الْرَوُعَهْ
لَطَالمَا كَانَتْ مَواضِيعَكْ مُتمَيّزهَ لاَ عَدِمَنَا هَذَا الْتّمِيزْ وَ رَوْعَةْ الأخَتِيارْ دُمتْ لَنَا وَدَامَ تَأَلُقَكْ الْدّائِمْ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() دائما متميز في الانتقاء سلمت على روعه طرحك نترقب المزيد من جديدك الرائع دمت ودام لنا روعه مواضيعك لكـ خالص احترامي |
![]()
.
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
الف شكر على موضوعكـ الراقي
والهادف جزاك الله خير وبـ انتظار جديدكـ ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
سلمت يداك على روعة الطرح
وسلم لنا ذوقك الراقي على جمال الاختيار .. لك ولحضورك الجميل كل الشكر والتقدير .. اسأل الباري لك سعادة دائمة .. ودي وتقديري لسموك ميوره |
![]() وحدك يالله تدرك عمق ما أشعر به فكن معي دائما _ _ _ _ يبقى الكتمان مريح رغم انه مؤذي داخليا _ _ _ _ اشعر بخيبه مثل ذالك السجين الذي سمحوا له بالزياره مرا واحد في السنه ولم يأتي احد لزيارته ![]() ![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايس , تورته , عمل , طريقة , كريم |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عمل الكشرى المصرى | الفارس المصرى | ❀ همســـات المطبخ ❀ | 15 | 16-02-2021 03:45 AM |
ملف عن أفضل انواع الصلصات | النـور | ❀ همســـات المطبخ ❀ | 6 | 01-05-2020 01:23 AM |
طريقة عمل الكنافة عش البلبل بعدة طريقه | مبارك آل ضرمان | (الخيمه الرمضانيه) | 11 | 26-05-2018 02:36 AM |
طريقة عمل تورته الايس كريم | مبارك آل ضرمان | ❀ همســـات المطبخ ❀ | 8 | 06-04-2017 04:46 PM |
فاعلية التعلم التعاوني في تحصيل الطلاب وتنمية اتجاهاتهم | ملكه | ❀ همسات الجامعة والطلبه والطالبات ❀ | 13 | 14-05-2016 11:33 AM |