|
|
|
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() المقادير: القاعدة: ¼ 1 كوب بسكويت شيكولا مجروش . ¼ كوب زبده (طرية) . 2 ملعقة كبيرة سكر . الكيك: ¾ كوب زبدة . ¾ 1 كوب سكر . 3 بيضات . 3 كوب دقيق . ½ 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر . ¼ ملعقة صغيرة ملح . ¼ كوب كاكاو مركز . 2 ملعقة كبيرة شيكولا سايحة . 2 ملعقة كبيرة ماء . ½ كوب كريمة لباني . الصوص 1 كوب كريمة . ½ 1 كوب قطع شيكولا سوداء . 2 صفار بيض . الطريقة: لعمل القاعدة يُخلط البسكويت مع الزبده والسكر جيداً ثم يُوضع في قالب فرن . لعمل الكيك يُخفق الزبد مع السكر حتى يُصبح مثل الكريمة ثم يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق . ثم يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح ويُقلب جيداً ثم يُضاف للخليط . تُضاف بقيه المكونات (الكاكاو ، الشيكولا ، الماء ، الكريمة) مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح عجين متجانس . يُصب العجين فوق طبقة البسكويت ثم يُخبز في فرن 180 درجة لمدة 25 دقيقة . لعمل صوص الشيكولا تُوضع الكريمة في وعاء على نار هادئة حتى تبدأ بالغليان . تُضاف قطع الشيكولا وتُقلب حتى تذوب . تُأخذ كمية من خليط الكريمة و الشيكولا ويُوضع علي صفار البيض ويُخفق جيداً . يُضاف الخليط مرة أخري إلي خليط الكريمة و الشيكولا و يُقلب حتى يتجانس . يُصب صوص الشيكولا فوق الكيك وتزين بالفواكهة ![]() المصدر: منتدى همسات الغلا ;d; a,;,gh fw,w hga,;,gh fw,w a,;,gh ![]()
صورة توقيعك الأصلية
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ممممممممممممممممممممممممممممممممممم يمييييييييييييييييييييييييي
بمووووووووووووووووووووت بالشوكلاته تسلمي غلاتي عالطرح الجميل تقبلي مروري تحياتي الك |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
يمي يمي يمممممممممم
![]() شوكلاته رووعة تسلميييييييين اجمل احساس على الصنف الرااائع للحلى تسلم اناملك غلاتي استمري في طرح جديدك وودي واحترامي لك |
![]() ![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشوكولا , بصوص , شوكولا , كيك |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطيرة الشوكولا بالقرفه | عنيدة والخاين مااريدة | ❀ همســـات المطبخ ❀ | 5 | 16-04-2013 03:01 AM |