18-06-2013, 11:47 AM
|
|
|
|
لوني المفضل
Black
|
رقم العضوية : 2371 |
تاريخ التسجيل : 20 - 6 - 2011 |
فترة الأقامة : 4974 يوم |
أخر زيارة : 31-05-2015 (11:09 AM) |
العمر : 28 |
المشاركات :
2,557 [
+
]
|
التقييم :
140 |
معدل التقييم :
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
كرات الفول السوداني بالشوكولاته
المقادير:1 كوب زبدة الفول السوداني (crunchy)1 1/2 بسكويت مطحون¾ كوب رقائق شوكولاته صغيرة 1 - 1 ¼ كوب قطع شوكولاتة (شبه حلوة)
طريقة التحضير 1. أضيفي البسكويت المطجون إلى كأس 1 من زبدة الفول السوداني. وامزجيهم جيداً بحيث يتشكل معك عجينة جافة لتكون قادرة على تشكيل الكرات2. ابدئي بتشكيل كراتبيديك وضعيهم في طبق في الثلاجة لمدة تتراوح بين 30 - 60 دقيقة3. إذيبي الشوكولاته في الميكرويف أو بحمام مائي، وضعي رقائق الشوكلاته في وعاء صغير وبعدها غطسي كرات زبدة الفولالسوداني بالشوكولاته الذئبة ثم ارمها في طبق رقائق الشوكلاته وأعيديها للثلاجة
;vhj hgt,g hgs,]hkd fhga,;,ghji hgt,g fhga,;,ghji
|