16-04-2012, 04:21 PM
|
|
|
|
لوني المفضل
Tomato
|
رقم العضوية : 3006 |
تاريخ التسجيل : 13 - 4 - 2012 |
فترة الأقامة : 4676 يوم |
أخر زيارة : 03-09-2012 (12:28 PM) |
المشاركات :
136 [
+
]
|
التقييم :
90 |
معدل التقييم :
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
طـبقآت الفـرآوله
آلمقآديـر
أولآ:
كيك سويسرول فرآوله على حسب مسآحة البآيركس آللي عنـدك
ثآنيآ:
4بآكيتآت دريـم ويب
ثآلثآ:
ثلاث ملآعق حليب مجفف
مقدآر ربـع كوب مآء بآردأو حبة قشطه (آلتآج)
2بآكيت جيلي فرآوله
كوب مكعبآت ثلج
2كوب مآء سآخن
فرآوله مقطعه شرحآت أو قـلوب حسب آللي تحبينه
آلـــــطـريـقه :
أولآ:
يضـع آلكيك حلقآت ويرص في البآيركس
ثآنيآ:
نضع في الخلآط المقآديـر التآليـه :
دريم ويب -حليب -مآء
ويخلط جيدآ ويجب أن يكون كل شي بآرد حتى الخلآط يعني يكون موضوع في الفريزل قبل
ثآلثآ:
نضع الكريـمه بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقهآ الفرآوله بعد تقطيعها حلقآت أو أشكآل حسب الرغبه نفرغ بكتآت الجيلي في أنآء ونضيف إليـه آلمآء السآخن نقلبه جيدآ ثم نضيف إليـه مكعبآت الثلج حتى يبرد سريعآ بعد ذلك يوضع في الثلآجه لحين التقديم
وبالعآفـيه علييييكم يآرب
'JfrNj hgtJvN,gi
|