12-09-2016, 08:17 PM
|
|
|
|
لوني المفضل
Darkorange
|
رقم العضوية : 6704 |
تاريخ التسجيل : 22 - 12 - 2015 |
فترة الأقامة : 3328 يوم |
أخر زيارة : 29-10-2024 (09:03 PM) |
العمر : 34 |
المشاركات :
286,847 [
+
]
|
التقييم :
2147483647 |
معدل التقييم :
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
إليكم طريقة وعمل السويسرول بالهنا والعافية
إليكم طريقة وعمل السويسرول بالهنا والعافية
المقادير :-
كوب واحد من السكر يفضل البودره
ملعقه كبيرة”طعام” نشا الذره
نصف ملعقه شاى ملح
ملعقه صغيره من الباكنج بودر
اربع بيضات
ملعقه صغيره فانيليا سائله او باكو فانيليا بودر
بدائل لحشو السوسيرول
- كريم شانتيه او كريمه الخفق
- مربى مشمش او فراوله او اى نوع
- صوص شيكولاته سميك نوعا ما
بدائل لتزيين السويسرول
- سكر بودره
- كريم شانتيه
- فاكهه مجففه
طريقة عمل السويسرول
- يتم فصل البيض الى بياض وصفار
- يتم خفق البياض حتى يصبح شبه الرغوه وعند قلب الطبق لا ينسكب ويكون فى طرف المنضرب ما يشبه بمنقار الديك
- يضاف نصف السكر تدريجيا مع خفق البياض
- يضاف باقى السكر مع الصفار ويتم خفقه
- يتم اضافه الفانيليا الى البيض لازاله الزفاره
- يخلط البياض مع الصفار بخفه حتى لا يخرج الهواء
- ينخل الدقيق جيدا لادخال الهواء به
- يضاف الى الدقيق النشا والباكنج بودر والملح ويخلطوا جيدا
- يضاف خليط الدقيق والمكونات الجافه الى خليط البيض
- يقلب جميع المكونات جيدا وبخفه
- يصب الخليط فى صينيه مستطيله بحيث لا يزيد ارتفاع الخليط عن واحد سنتيمتر
- ويفضل وضع ورقه من الزبده اسفل الخليط فى الصينيه
- يدخل الخليط على درجه حراره 180 لمده 20 دقيقه
- يخرج السويسرول ويفرد عليه ماده الحشو سواء صوص الشيكولاته او الكريمه او المربى
- يلف على شكل اسطوانه ويفضل عدم ترك فراغات وعدم توسعه دائره اللفه حتى لا ينفتح
- يلف وهو ساحن حتى لا يتكسر
- يوضع فى الثلاجه حتى يبرد
يزين السوسيرول
بالكريمه والفاكهه المجففه مع اضافه صوص الشيكولاته او صوص الكراميل
ملحوظه *
يمكن عمل السويسرول بالشيكولاته بنزع ملعقتين من الدقيق واضافه الكاكاو الخام بديلا لهم
لتقديم السويسرول
يقدم السويسرول مع الشاى الساخن او عصير او مشروب الشيكولاته الساخنه
وبالهنا والشفا لكم أهل همسات الغلا
تعليمات ونصائح لعمل الكيك بطريقه صحيحه توجد مع طريقة عمل كيك الشيكولاته
Ygd;l 'vdrm ,ulg hgs,dsv,g fhgikh ,hguhtdm fhgikh Ygd;l ,hguhtdm ,ugl
|