05-04-2014, 12:40 PM
|
|
كباب ع الطريقة العراقية الاصيلة
• 1 كيلو لحم غنم مفروم (يمكن استبداله باللحم البقري)
• بصلتان مفرومتين ناعما
• حزمة نعناع مفوم ناعما
• حزمة بقدونس مفروم ناعما
• ملعقة كبيرة كمون وكزبرة
• ملح وفلفل
• ملعقة صغيرة عصير ليمون
• 4 ملعقة كبيرة دقيق
تخلط جميع المقادير جيدا وتعجن حتى يصبح الخليط متماسكا .
يوزع الخليط على اسياخ الكباب العريضة .ثم تشوى على الفحم او بالفرن ..
يوضع الكباب على خبز التنور ويسحب منه الاسياخ.
ترش بالسماق واوراق النعناع والبقدونس وشرائح الليمون
|
|
;fhf u hg'vdrm hguvhrdm hghwdgm hguvhrdm hg'vdrm
|