20-01-2022, 12:56 PM
|
#6
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 5956
|
تاريخ التسجيل : 3 - 6 - 2014
|
أخر زيارة : يوم أمس (11:53 PM)
|
المشاركات :
3,335,900 [
+
] |
التقييم : 2147483647
|
الدولهـ
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : red
|
|
بائع البيلاف يعرض بضاعته عام 1872م
بيلاف أو بلو ويُسمى في دول الخليج والسعودية
على وجه الخصوص بالرز البخاري هو طبق
يطبخ فيه الأرز في مرق متبل. قد يصبح
لون الأرز بنيا أو ذهبيا من خلال قلي الجزر
أولاً في الزيت قبل إضافة المرق.
يمكن إضافة البصل المطبوخ والخضروات
الأخرى بالإضافة إلى مزيج من التوابل.
تعتمد الإضافات على المأكولات المحلية،
قد تحتوي أيضا على اللحوم والأسماك
والخضروات والمعكرونة والفواكه المجففة .
|
|
فـي كفّهـا خاتـم وفـي خدّهـا خـال
وفي عينهـا غيـم وعمـارات وبيـوت !!
الخال شفته واضـحٍ مـن ورا الشـال
والخاتـم المـاس المرصـع بيـاقـوت
ماهي تشوف الشمس من ظل لــ/ ظـلال
ومصيافهـا مابيـن لـنـدن وبـيـروت
ومن صغر مبسمها شكى حالهـا الحـال
ما تاكـل الإ اللـوز والخـوخ والتـوت!!
::
|